Entradas

Mostrando entradas de enero, 2014

Nuevos éxitos de la escuela en el IV Cross de La Victoria:

Imagen
El pasado sábado 25, se disputó en La Victoria la  4ª edición del Cross con una exitosa participación de la Escuela del club, a pesar del reducido grupo desplazado al circuito instalado en esta población campiñesa: Noélia Franco fue 2ª y Ainhoa Ruiz 3ª en categoría Benjamín, Carmen Franco 1ª y Saladhin Bekhalfa 3º en Infantil, Sonia Urbano 2ª en Cadete y José Franco 28º en Senior.

Amo Allá consigue cuatro campeonatos provinciales en el Cross de Los Pedroches:

Imagen
Brahim Boualla en categoría Senior, Ana Suárez en Juvenil, Carmen Franco en Infantil y Noélia Franco en Benjamín, se proclamaron Campeones Provinciales en el XXIV Cross Nacional Comarca de Los Pedroches, disputado el domingo 26 en Villanueva de Córdoba. Además, Salhadin Bekhalfa fue 6º en Infantil y José Franco obtuvo un meritorio 13º puesto en Veteranos. El buen tiempo y el excelente estado del circuito jarote propiciaron una jornada atlética de primer nivel. Excelentes resultados para acometer el Campeonato Andaluz de Campo a Través, que se celebrará a principio de Febrero en Mijas.

Amo Allá en el Cross de Puente Genil:

Imagen
El pasado 19 de enero se celebró en Puente Genil el cross del IV Circuito Miguel Ríos, en un escenario duro y embarrado por el agua caída días atrás. Nuestros representantes de la escuela repitieron los puestos de Casariche, quedando Noélia Franco 2ª en categoría Benjamín, Carmen Franco 1ª Infantil y Sonia Urbano 1ª Cadete. También compitieron en Senior, José Franco, quedando el 20º y Miguel Pavón en Veteranos con el 8º lugar.

Ana Suárez, 7ª en el Cross Internacional de Itálica:

Imagen
Con Ayad Lamdassem Nuestra corredora Ana Suárez, obtuvo una excelente 7ª plaza en su categoría, 12 de la general, en la prueba Juvenil-Junior Femenina del XXXI Cross Internacional de Itálica (Santiponce-Sevilla), disputado el pasado domingo 19 de enero sobre la distancia de 4.000 m. Ana invirtió un tiempo de 15:55 y se codeó con lo mejorcito de Andalucía y las atletas extranjeras del equipo británico, que coparon los primeros puestos. Este resultado refrenda el buen estado de forma que mantiene nuestra campeona para afrontar los objetivos de la temporada. En pleno esfuerzo Momentos de la salida Linea de salida

Amo Allá en la Noche de San Antón 2014:

Imagen
Aunque en menor número que años anteriores, el club Amo Allá estuvo representado en la XXXI Carrera Urbana Internacional Noche de San Antón, celebrada el pasado 16 de enero, festividad del santo, en la capitalo jiennense,  por Antonio Cabello, Diego Igeño y José A. Maestre, que posan expectantes antes de la prueba. Los veteranos dando ejemplo de fidelidad a una de las carreras más emblemáticas y multitudinarias. Enhorabuena!

Amo Allá en el Cross Nacional de Coín (Málaga):

Imagen
Nuestro compañero Brahim quedó tercero en la prueba Senior del XXVIII Cross Nacional Los Llanos del Nacimiento de Coín, celebrado el pasado 12 de enero y Ana Suárez igualmente tercera en categoría Juvenil. La mañana comenzaba con un clima inmejorable, los atletas de la primera carrera tomaron la salida a las 10:30h, donde Ignacio González García llegaba primero de la general, la segunda carrera la tomaban las féminas donde la corredora de categoría senior del club Cueva de Nerja-Uma, Olga Cortés Tur, se imponía con un tiempo de 00:17:23 sobre los 4.5km del circuito. Por otro lado y en la última carrera del día se proclamaba campeón en categoría senior y primero de la general el corredor también del Cueva de Nerja-Uma, Maciej Badurek con un tiempo de 00:27:16 sobre los 9 km del circuito de los Llanos.

Éxito de la Escuela de Atletismo Amo Allá en el Cross de Casariche:

Imagen
 Los pequeños del club se ponen las pilas en el comienzo de la temporada atlética y apuntan alto en el IV Cross ciudad de Ventippo-Casariche, 2ª prueba del Circuito Miguel Ríos, celebrado el pasado 12 de enero, obteniendo unos espléndidos resultados: Noelia Franco, 2ª Benjamín Ainhoa Ruiz, 3ª Benjamín Carmen Franco, 1ª Infantil Saladin Bekhalfa, 3º Infantil Sonia Urbano, 1ª Cadete Nazaret Igeño, 6ª Cadete Hamza Jaouy, 4º Cadete ¡Enhorabuena!

XXIV Medio Maratón Villa de Puente Genil, 9 feb. 2014:

Imagen

Amo Allá en en la Ruta Carlos III de Écija:

Imagen
Buena actuación de nuestros representantes en la XXII Carrera Popular Ruta de Carlos III-Ciudad del Sol, celebrada el pasado domingo, día 12, entre las poblaciones de La Luisisana y Écija, pasando por El Campillo y Cañada del Rosal, sobre un recorrido exigente de 25.700 m. La climatología benigna hizo que se alcanzaran grandes marcas entre los 13 atletas que acudimos. La prueba fue ganada un año más por el malagueño Díaz Carretero y contó con 1.506 corredores llegados a meta. Estos son los puestos y registros del club: 74º Agustín Romero 1:41:16 116º Jorge Juan León 1:44:01 174º David Guerrero 1:47:00 179º Manuel García 1:47:17 242º Miguel Pavón 1:49:50 302º Francisco Toscano 1:52:05 334º José Jiménez 1:53:02 359º Antonio Cabello 1:53:59 393 José García 1:54:52 516º José Mª Leiva 1:57:58 631º Bernardo Claros 2:00:55 876º Fco. Javier Recio 2:07:04 898º José A. Claros 2:07:27 Esta prueba putuaba para el Circuito Amo Allá de Carreras Populares.