Resultados del Campeonato Andaluz Cadete en Pista Cubierta y XIV Medio Maratón de Álora:

Antonio Marín, 2º en su serie de semifinal y 8º en la final de 60 m. lisos y Ana Suárez, 10ª en la final de 1000 m. lisos, confirman sus tiempos de partida en su debut en unos campeonatos regionales.
Todo un orgullo para el Club y la Escuela de Atletismo.
Enhorabuena.
Ver Resultados

Por su parte, y como ya nos tiene acostumbrados, Ibrahim Boualla se impuso en el XIV Medio Maratón de Álora (Málaga), con un tiempo de 1:11:01, magnífico crono si tenemos en cuenta que el profesional Javier Díaz Carretero ganó el año pasado con 1:13:17.