Amo Allá en la Media Maratón de Puente Genil y Campeonato de Andalucía de Campo a Través:

-El pasado domingo, 10, se disputó en Puente Genil la XXIII edición de su Media Maratón, que para  la mayoría de la expedición sería de entrenamiento de cara al próximo maratón de Sevilla. No obstante, la clemencia climatológica hizo que se corriera mucho y bien, consiguiendo marca personal Agustín Romero, José García, Fco. J. Recio y José Luis Montero. El vencedor de la prueba, de 470 atletas entrados en meta,  fue Pedro Wals, con un tiempo de 1:11:38.
Resultados Amo allá:

89º Agustín Romero 1:25:58
105º Francisco Toscano 1:27:42 (4º Veterano C)
146º José García 1:30:38
157º Fco. Javier Recio 1:31:14
166º Bernardo Claros 1:31:50
263º José L. Montero 1:37:43
380º Manuel Palma 1:46:54

-También en el Campeonato de Andalucía de Campo a Través, celebrado en Villamanrique (Sevilla) el pasado fin de semana, Brahim Boualla fue 6º en el Circuito Corto de sobre 4.000 m. y 9º en la prueba Senior sobre 11.000 m. Y Ana Suárez obtuvo un excelente 6º puesto en categoría juvenil. Ambos resultados adquieren todo su valor cuando se contrasta la calidad de los equipos y atletas participantes.