Amo Allá en la Media Maratón Córdoba-Almodóvar:

Con un emotivo minuto de silencio en recuerdo del corredor Manuel Luque, fallecido después de disputar la pasada edición, se inició la XXXI Media Maratón Córdoba Almodóvar. El día se presumía caluroso y eso daría más dureza al recorrido que finaliza en las faldas del monumental castillo. Catorce corredores del club tomamos la salida con los mejores ánimos. El devenir de la carrera puso a cada uno en su sitio con mayor o menor justicia, destacando por su extraordinario tiempo, Agustín Romero, que mejora su marca personal. La prueba fue ganada por el junior pozoalbense del Trotasierra Ángel Muñoz con un tiempo de 1:08:01, mientras que Chari Yepes se impuso en féminas con un crono de 1:26:22. En total 629 participantes llegaron a la meta de Almodóvar. Estos fueron los resultados obtenidos por los nuestros: