Amo Allá en la Media Maratón de Córdoba:

Nada hacía presagiar,a primera hora de la mañana del domingo, la excelente jornada para la práctica del atletismo que acogió la XXXII Edición de la Media Maratón de Córdoba. Al final, veintisiete del club fuimos de la partida, quedándose nuestro compañero Eugenio en el camino por problemas físicos. El resto compitió con diversos objetivos que quedarían despejados al cruzar el Arco del Triunfo junto al Puente Romano, final de la prueba. Sin duda, lo mejor, junto a la belleza del recorrido, fue el paso de los corredores por el centro de la capital, por las calles Cruz Conde, Plaza de las Tendillas, Gondomar y Concepción, atestadas de público entusiasta y volcado con los populares. Cerca de 6.500 atletas cruzaron la meta. De los nuestros destacamos a los 3 debutantes, Miguel Ruiz (4º en categoría Junior), José Carlos Romero y Francisco Paniagua, que pasan a engrosar la lista de "licenciados" del club.