Amo Allá en el V Memorial Nal. 331 de Encinas Reales:

El pasado domingo, día 9, varios corredores del club participaron en la V edición del Memorial Nacional 331, en Encinas Reales, prueba perteneciente al circuito cordobés de carreras populares. La prueba reina se disputó sobre una distancia de 8000 m. en un circuito urbano de 2000 m. al que había que dar 4 vueltas. La participación fue de lujo, ganando la prueba el corredor sevillano Jesús Borrego, campeón de Europa de Veteranos.

Carlos Cortés fue 8º de la general y 4º en categoría Veterano A, con 28:27, a 1 minuto de la cabeza.
Daniel Prieto, 70 de la General y 6º Junior con 35:17.

También participaron representando a la Escuela de Atletismo,  Sonia Urbano, 7ª en categoría Infantil y Sandra Cejas, que consiguió subir al podio en 2ª posición en categoría Alevín.