Amo Allá se prodiga en Jaén y Puente Genil:

Fin de semana animado para los componentes del club y la escuela de atletismo, con dos citas de gran aceptación:
El sábado noche se disputó en la capital jiennense la tradicional Carrera Internacional Urbana Noche de San Antón, con una participación inferior a la de otros años, debido a que se agotaron en poco tiempo los dorsales dispuestos por la organización. No obstante, ocho de los nuestros nos representaron en esta multitudinaria carrera que transcurre por las calles de Jaén, arropados en todo momento  por bulliciosos espectadores portando sus antorchas. A saber, Antonio Cabello, José A. Maestre, José García, Nicolás Ruiz, José A. Martín, Antonio Toscano López, Miguel Alhama y Diego Igeño, que ya atesora 13 participaciones consecutivas.

Y el domingo se disputó la 7ª edición del Cross de Puente Genil, dentro del Circuito Miguel Ríos, donde participaron los alumnos de la Escuela de Atletismo y algún veterano. Subieron al 2º cajón del podio los alevines Ainhoa Ruiz  e Ismael Salés, mientras que Yolanda Arjona consiguió el 3º puesto en categoría infantil. Por su parte, Miguel Ruiz fue 5º y Alberto Rosa 9º en categorìa Prebenjamín, Cristóbal Rosa 7º Benjamín y Antonio Pavón y Ana García, fueron 6º y 10ª respectivamente en categoría Infantil.
También corrió el veterano José Arjona, con una meritoria 10ª posición de la general y 7ª plaza en categoría Veterano A.