Intenso domingo de competición:

El pasado domingo, 29 de enero, el club de atletismo se prodigó compitiendo en tres pruebas   diferentes, dentro y fuera de la provincia.

*En la XXII Media Maratón de Sevilla, participaron Cristóbal Belmonte, Francisco Espino y Fco. Javier Recio, con desigual suerte. Cristóbal llegó en el puesto 4580 y Francisco en el 4581, ambos con un tiempo de 1:57:17, mientras que Recio mejoró su marca personal con un tiempo oficial de 1:24:06 que le valió la 359ª posición.

*Esa misma mañana una treintena de expedicionarios tomaba dirección Villanueva de Córdoba para disputar el XXVII Cross Nacional Comarca de Los Pedroches. Para combatir el frío nuestro compañero Antonio Muñoz nos había preparado unos suculentos bocadillos de jamón y caña de lomo con una hogaza de pan de Madridejos (Toledo) de 2 kg. y tampoco faltó el termo de café calentito de Josefina. Las adversas previsiones climatológicas se tornaron favorables conforme iba avanzando el día y se completó una espléndida jornada de cross en el maravilloso circuito jaroteño.

Los pequeños de la Escuela abrieron la competición con la 7ª posición de María Arjona y la 10ª de Alberto Jiménez en categoría Benjamín. Les seguirían Yolanda Arjona con un meritorio 4º puesto en categoría Infantil y Mª Jesús García, 16ª. Ana Toscano quedó 4ª en Prebenjamín, su hermano José entró el 12º y Antonio Jiménez el 13º.

Avanzada la mañana se disputaron las pruebas para juveniles, junior, senior y veteranos. Adrián García fue 10º de la general y 6º en categoría Junior en su prueba de  5.500 m. con un tiempo de 21:07.
La carrera absoluta de féminas discurrió sobre un circuito de 4.500 m. Josefina Rodríguez quedó en 25ª posición de la general y 4ª en categoría Veterana A con un tiempo de 21:47 y Ana García ocupó el puesto 60 y 12º en categoría Veterana B.
Por último se disputó la carrera absoluta masculina que constó de 4 vueltas a un circuito de 2.000 m. para completar un total de 8.000 m. Por orden de llegada entraron:
134º José Manuel Garcia, 13º Vet. C con 45:29

*Y otro grupo perteneciente a la Escuela se desplazó a La Guijarrosa, para disputar el cross perteneciente al VII Circuito Miguel Ríos. Nuestros pequeños volvieron a triunfar en sus categorías:
Miguel Ruiz fue 10º Benjamín, Ana García 7ª Infantil, Ainhoa Ruiz 1º Alevín y Marta Luque 3ª en la misma categoría, Isamel Salés fue 2º Alevín y Pepe Lucena 4º. Tambien participó en categoría Senior Miguel Ruiz Calero.