Amo Allá en Rute, Casariche y Novelda:

**Intenso domingo de atletismo para el club, que estuvo representado en tres eventos de lo más dispares:

La imagen puede contener: 13 personas, personas sonriendo, exterior

Con una fría mañana se disputó la IX Carrera Rute en Navidad, puntuable para el circuito Amo Allá. Sobre un duro circuito urbano de aprox. 7000 m. nuestros pupilos se impusieron al frío reinante con una buena actuación, destacando Miguel Ruiz, Yassine Hammad, Josefina Rodríguez y Ana García con sus podios. Esta es la clasificación:

24º Ana García 37,53 3ª Veterana B

**Este mismo domingo se disputó el Cross de Casariche, prueba del Circuito Miguel Ríos, con la intervención de tres representantes de la Escuela: Omar Salés fue 5º en categoría Prebenjamín, Marta Luque fue 3ª en Infantil e Ismael Salés igualmente 3º en Infantil.

IMG_20171203_110942

** Y por último en la ciudad alicantina de Novelda nuestro compañero Paco Toscano consiguió el 2º lugar del podio en categoría Veterano D  en la III Carrera Solidaria Fundación Levantina, sobre un recorrido de 10k. empleando un tiempo de 39,06.