Amo Allá en la XVII Carrera Popular:

Podio local masculino.
A pesar de las notables bajas de Ibrahim Boualla y Carlos Cortés, el gran nivel demostrado por nuestros corredores y corredoras durante la prueba, tanto en la prueba reina como en las de promoción, quedó de manifiesto. La mañana calurosa endureció la competición, sobre todo, en el 10.000 (que a última hora se quedó en 9.250 m.), que congregó a cerca de 700 atletas venidos de toda la geografía andaluza, y entre ellos un centenar locales, la mitad pertenecientes al club Amo Allá. La ausencia del favorito, El Mouaziz, dejó la prueba reina en un duelo entre el atleta lucentino del Nerja, Antonio Montero y los malagueños Cristian Benítez y Cristóbal Ortigosa, en favor del primero, que ganó con un tiempo de 29:30.
En  féminas se cumplieron los pronósticos y la atleta del Nerja Mª Eugenia Galán sumó su tercer triunfo en Aguilar por delante de Montserrat Jabalera del Club Los Califas, con un tiempo de 35:52.
La Escuela de Atletismo volvió a destacar con los triunfos de Noelia Franco en categoría minibenjamín y Ana Suárez en Juvenil y los segundos puestos de Jasim Belassal y Salhadin Bekhalfa en categorías benjamín y alevín, respectivamente.