El club se prodiga en Cuenca, Huelva, Sevilla y Córdoba:

Intenso fin de semana de competición donde el club ha desplegado corredores en Cuenca, Huelva, Sevilla y Córdoba.

En Cuenca, en la localidad de Jabaga, nuestro compañero José Luis Almeda participó en su primera carrera de montaña, "Subida a la Cuerda".
Miestras tanto, sus hijos Blanca y Pablo Almeda se clasifican para el Campeonato Regional en Pista en la modalidad de 1000 y 5000 metros lisos, respectivamente.

Fatima A. Ouhaddou y Adrian García, por su parte, doblaron el fin de semana. Fatima quedó 2ª Absoluta, 1ª Senior, en la XXVII Carrera Popular Villa de Herrera celebrada el sábado 16, sobre una distancia de 8.000 m. empleando un tiempo de 30,13. Y el domingo, disputó la categoría Élite en la Milla de Nueva Carteya, quedando en 7ª posición. Adrián hizó 4º en categoría Juvenil en Herrera con 30:23 y 5º en la milla de Nueva Carteya.

También el domingo 17, en la V Media Maratón ciudad de Punta Umbrìa (Huelva), nuestro compañero Andrés Rubio obtuvo la 86ª posición, con un tiempo de  1:30:41.

Y por último, una expedición de 16 corredores participaron en la XXVII Carrera Popular Puente Romano, de Córdoba. Sobre un recorrido favorable de 8400 m. en torno al Guadalquivir y su puente romano destacó nuestro compañero Yassine Hammad, quien con un tiempo de 31:11 consiguió el 3º lugar en la categoría Senior A, seguido muy de cerca por Jorge J. León. Estos son los resultados obtenidos: